اسكريم بالليمون الحامض!!
3 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
اسكريم بالليمون الحامض!!
آيس كريم بالليمون الحامض
المقاديــــــر
كيس من بودرة قشدة الشانتي 95غ...كوب كبير حليب...علبة من الحليب الركز والمحلى 160غ...كوب كبير من السكر الناعم ...كوب شاي من عصير الليمون الحامض
للتزييــــــــن
قشرة الحامض مبشورة...او قطع حامض
طريقة التحضيــــــــــر
في اناء نمزج بودرة قشدة الشانتي مع الحليب ونخفق الخليط بالخلاط الكهربائي حتى الحصول على قشدة سميكة نحتفظ بها في الثلاجة
تخلط بالخلاط الكهربائي الحليب المركز مع السكر الناعم
نضيف عصير الليمون للخليط ونمزج جيدا
نخرج قشدة الشانتي من الثلاجة نضيف لها الخليط السابق ونمزج جيدا بملعقة خشبية بتأني نفرغ الخليط في علبة محكمة الاغلاق وندخلها الفريزر مدة ليلة كاملة
ويقدم مزين بقطع من الحامض
المقاديــــــر
كيس من بودرة قشدة الشانتي 95غ...كوب كبير حليب...علبة من الحليب الركز والمحلى 160غ...كوب كبير من السكر الناعم ...كوب شاي من عصير الليمون الحامض
للتزييــــــــن
قشرة الحامض مبشورة...او قطع حامض
طريقة التحضيــــــــــر
في اناء نمزج بودرة قشدة الشانتي مع الحليب ونخفق الخليط بالخلاط الكهربائي حتى الحصول على قشدة سميكة نحتفظ بها في الثلاجة
تخلط بالخلاط الكهربائي الحليب المركز مع السكر الناعم
نضيف عصير الليمون للخليط ونمزج جيدا
نخرج قشدة الشانتي من الثلاجة نضيف لها الخليط السابق ونمزج جيدا بملعقة خشبية بتأني نفرغ الخليط في علبة محكمة الاغلاق وندخلها الفريزر مدة ليلة كاملة
ويقدم مزين بقطع من الحامض
حلوتكم غصبن عنكم- ++مشرفة قسم الألعاب والمسابقات++
- عدد الرسائل : 533
تاريخ التسجيل : 22/06/2008
اسكريم بالعسل
آيس كريم بالعســــــــل
المقاديـــــــر
3بيضات...5ملاعق كبيرة من العسل...300غ من القشدة الطرية ...3ملاعق كبيرة من السكر الناعم
للتزييـــــــن
قليل من رقائق اللوز المحمر... قليل من العسل
طريقة التحضيـــــر
في إناء نخفق صفار البيض مع العسل بالخلاط الكهربائي (ونحتفظ بالبياض جانبا )
يخفق بياض البيض بالخلاط حتى يصح لونه كالثلج ونحتفظ به جانبا
نخفق القشدة الطرية مع السكر بالخلاط الكهربائي حتى تتماسك وتتكثف
نضيف لها خليط صفار البيض مع العسل نحرك جيدا ثم نضيف بياض البيض نمزج الخليط بملعقة خشبية وبتاني
نضع الخليط في علبة محكمة الاغلاق وندخله الى الفريزر لمدة ليلة كاملة
يقدم على شكل كويرات مزينة برقائق اللوز وقليل من العسل
المقاديـــــــر
3بيضات...5ملاعق كبيرة من العسل...300غ من القشدة الطرية ...3ملاعق كبيرة من السكر الناعم
للتزييـــــــن
قليل من رقائق اللوز المحمر... قليل من العسل
طريقة التحضيـــــر
في إناء نخفق صفار البيض مع العسل بالخلاط الكهربائي (ونحتفظ بالبياض جانبا )
يخفق بياض البيض بالخلاط حتى يصح لونه كالثلج ونحتفظ به جانبا
نخفق القشدة الطرية مع السكر بالخلاط الكهربائي حتى تتماسك وتتكثف
نضيف لها خليط صفار البيض مع العسل نحرك جيدا ثم نضيف بياض البيض نمزج الخليط بملعقة خشبية وبتاني
نضع الخليط في علبة محكمة الاغلاق وندخله الى الفريزر لمدة ليلة كاملة
يقدم على شكل كويرات مزينة برقائق اللوز وقليل من العسل
حلوتكم غصبن عنكم- ++مشرفة قسم الألعاب والمسابقات++
- عدد الرسائل : 533
تاريخ التسجيل : 22/06/2008
رد: اسكريم بالليمون الحامض!!
يسلمو على الاكلتين
مجنونة الجاسوسات- ++مشرفة عالمنا عالم الجاسوسات++
- عدد الرسائل : 403
العمر : 27
تاريخ التسجيل : 18/08/2008
رد: اسكريم بالليمون الحامض!!
مشكوررررررررررررررررررررررر
الجاسوسة الصغيره- جاسوسة ذهبية
- عدد الرسائل : 222
العمر : 27
تاريخ التسجيل : 23/01/2009
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى