اسكريم باللوز
3 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
اسكريم باللوز
آيس كـــــريم باللـــــــــوز
المقاديـــــر
4 بيضات ...كوب شاي من السكر الناعم...نصف ملعقة صغيرة من نكهة اللوز ...كيس من بودرة قشدة الشانتي 95غ...كوب كبير من الحليب ...100غ من اللوز ( مسلوق مقشر مقلي ومفروم)
طريقة التحضــــير
تخفق بالخلاط الكهربائي أصفر البيض مع السكر الناعم ( نحتفظ بالبياض جانبا )
بعد أن يصبح الخليط على شكل كريمة نضيف له نكهة اللوز ونحرك
نمزج بودرة قشدة الشانتي مع الحليب البارد ثم نخفق المزيج بالخلاط الكهربائي نضيف الخليط صفار البيض ونحرك
نخفق بالخلاط الكهربائي بياض البيض الى ان يصبح ابيض كالثلج نضيفه للخليط وبملعقة خشبية تحرك بمهل مع اضافة اللوز المهرمش نفرغ الخليط في قالب الكيك بشكل مستطيل وندخله الى الفريزر مدة ليلة كاملة ويقدم على شكل قطع
المقاديـــــر
4 بيضات ...كوب شاي من السكر الناعم...نصف ملعقة صغيرة من نكهة اللوز ...كيس من بودرة قشدة الشانتي 95غ...كوب كبير من الحليب ...100غ من اللوز ( مسلوق مقشر مقلي ومفروم)
طريقة التحضــــير
تخفق بالخلاط الكهربائي أصفر البيض مع السكر الناعم ( نحتفظ بالبياض جانبا )
بعد أن يصبح الخليط على شكل كريمة نضيف له نكهة اللوز ونحرك
نمزج بودرة قشدة الشانتي مع الحليب البارد ثم نخفق المزيج بالخلاط الكهربائي نضيف الخليط صفار البيض ونحرك
نخفق بالخلاط الكهربائي بياض البيض الى ان يصبح ابيض كالثلج نضيفه للخليط وبملعقة خشبية تحرك بمهل مع اضافة اللوز المهرمش نفرغ الخليط في قالب الكيك بشكل مستطيل وندخله الى الفريزر مدة ليلة كاملة ويقدم على شكل قطع
حلوتكم غصبن عنكم- ++مشرفة قسم الألعاب والمسابقات++
- عدد الرسائل : 533
تاريخ التسجيل : 22/06/2008
رد: اسكريم باللوز
يعطيكي الف عافية
مجنونة الجاسوسات- ++مشرفة عالمنا عالم الجاسوسات++
- عدد الرسائل : 403
العمر : 27
تاريخ التسجيل : 18/08/2008
رد: اسكريم باللوز
مشكوررررررررررررررررررررررر
الجاسوسة الصغيره- جاسوسة ذهبية
- عدد الرسائل : 222
العمر : 27
تاريخ التسجيل : 23/01/2009
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى