اسكريم بثلاث نكهات!!
3 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
اسكريم بثلاث نكهات!!
--------------------------------------------------------------------------------
آيس كريم بثلاث نكهات
المقادير
600 غ من القشدة الطرية ... 150غ من السكر الناعم...100غمن الشكولاته ... 2كيس فانيليا ...100غ من الفراولة الطرية
للتـــــــزيين
حبات من الفراولة الطرية ...حبوب من الشكولاته... قليل من قشدة الشانتي
طريقة التحضير
تخفق القشدة الطرية مع السكر الناعم جيدا بالخلاط الكهربائي الى أن يتضاعف حجمها نوزعها بشكل متساو على ثلاث أواني وذلك لتحضير المثلج بثلاث نكهات
طبقة بنكهة الشوكولاته - نذيب الشوكولاته في حمام مائي ونضيفها لاناء القشدة الاول ثم نحرك بمهل حتى يتجانس الخليط
يفرغ الخليط في القالب يبسط جيدا بالملعقة وندخله الفريزر مدة 20 دقيقة
طبقة بنكهة الفانيلا - نضيف الفانيلا لاناء القشدة الثاني وتخلط جيدا
نخرج القالب من الفريزر وتفرغى قشدة الفانيلا ثم تبسط بشكل متساو ويرجع القالب الى الفريزر مرة ثانية مدة 35 دقيقة
طبقة بنكهة الفراولة - نطحن الفراولة في آلة كهربائية نضيفها لاناء القشدة الثالث نحرك بالملعقة حتى يصبح الخليط متجانس
نخرج القالب من المجمد ونفرغ خليط الفراولة كطبقة ثالثة نبسطه بالملعقة وندخل الكل الى الفريزر مدة ليلة كاملة
نقدمه مزينا حسب الذوق بالفراولة وحبوب الشكلاطة وقشدة الشانتي .
ردوووووووو
آيس كريم بثلاث نكهات
المقادير
600 غ من القشدة الطرية ... 150غ من السكر الناعم...100غمن الشكولاته ... 2كيس فانيليا ...100غ من الفراولة الطرية
للتـــــــزيين
حبات من الفراولة الطرية ...حبوب من الشكولاته... قليل من قشدة الشانتي
طريقة التحضير
تخفق القشدة الطرية مع السكر الناعم جيدا بالخلاط الكهربائي الى أن يتضاعف حجمها نوزعها بشكل متساو على ثلاث أواني وذلك لتحضير المثلج بثلاث نكهات
طبقة بنكهة الشوكولاته - نذيب الشوكولاته في حمام مائي ونضيفها لاناء القشدة الاول ثم نحرك بمهل حتى يتجانس الخليط
يفرغ الخليط في القالب يبسط جيدا بالملعقة وندخله الفريزر مدة 20 دقيقة
طبقة بنكهة الفانيلا - نضيف الفانيلا لاناء القشدة الثاني وتخلط جيدا
نخرج القالب من الفريزر وتفرغى قشدة الفانيلا ثم تبسط بشكل متساو ويرجع القالب الى الفريزر مرة ثانية مدة 35 دقيقة
طبقة بنكهة الفراولة - نطحن الفراولة في آلة كهربائية نضيفها لاناء القشدة الثالث نحرك بالملعقة حتى يصبح الخليط متجانس
نخرج القالب من المجمد ونفرغ خليط الفراولة كطبقة ثالثة نبسطه بالملعقة وندخل الكل الى الفريزر مدة ليلة كاملة
نقدمه مزينا حسب الذوق بالفراولة وحبوب الشكلاطة وقشدة الشانتي .
ردوووووووو
حلوتكم غصبن عنكم- ++مشرفة قسم الألعاب والمسابقات++
- عدد الرسائل : 533
تاريخ التسجيل : 22/06/2008
رد: اسكريم بثلاث نكهات!!
مشكورة
مجنونة الجاسوسات- ++مشرفة عالمنا عالم الجاسوسات++
- عدد الرسائل : 403
العمر : 27
تاريخ التسجيل : 18/08/2008
رد: اسكريم بثلاث نكهات!!
يسامووووووووووووووووووووووووووووووووووووووو
الجاسوسة الصغيره- جاسوسة ذهبية
- عدد الرسائل : 222
العمر : 27
تاريخ التسجيل : 23/01/2009
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى