قــــطع الشوكولاته المحشوه يم يم يم.....
+5
اناقة سام
الجاسوسة سام
الفارسه الخارقه
برآطم حمرآ
محبه كلوفر
9 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
قــــطع الشوكولاته المحشوه يم يم يم.....
هآآآآآآآآآآآآآآآيـ
اليووومـ جايبهـ لكمـ قطعـ شوووكوولاتهـ رووووعهـ
قطع الشوكولاته المحشوة
المقادير ..
اولا القاعدة ( الفويل ) ..
نحتاج الى 4/3 ثلاث أرباع الكاس بسكويت مطحون +3ملاعق زبدة ..
مقادير الطبقة الثانية ..
مقدار من الكراميل (نجهز الكراميل كوب سكر + ملعقة كورن سيراب +ربع كوب ماء ) ..
ترفع هذه المقادير على النار الى ان تصل الى اللون الكارملي ..
بعدها يرفع الكارميل عن النار ونضيف نصف كوب كريمة الخفق +2ملعقة زبدة
ونرجع القدر على النار لمدة دقيقتين بعد أن يرفع عن النار نضيف ملعقة من الفانيلا ثم يترك الخليط ليفتر ..
ايضاً نحتاج لـ ..
4/1 ربع كوب جوز مكسر مجروش ..
علبة جبن فيلاديلفيا (8اونس) ..
3/1 ثلث الكوب سكر ..
1ملعقة فانيلا ..
1 بيضة ..
2/1 نصف كوب كريمة حامضة ..
للتغليف ..
شكولاته مذابة ويفضل الجلكسي ..
الطريقة ..
نضع الفويل في قاعدة الصينية ونرشه بالقليل من الزبدة او الدهن ليمنع التصاق الكيكة ..
نقوم بخلط البسكويت مع الزبدة وترص في قاع الصينية بعدها نجهز الكراميل
ويخلط بالجوز ويصب فوق البسكويت ويدخل الثلاجة ليبرد ..
نضع الجبنة مع السكر في زبدية عميقة ثم نقوم بخفقها على سرعة متوسطة الى
ان تنسجم المقادير ثم نضيف البيضة والفانيلا ونخلط فقط ليختفي البيض وينسجم مع الخليط ..
ثم نضيف الكريمة الحامضة ونخلط ببطئ ثم يصب الخليط فوق الصينية المجهزة وتدخل الفرن
لمدة 35 الى 40 دقيقة او الى ان تستوي تماما ..
تترك لتبرد ثم تقطع الى مربعات ..
بعدها تذوب الشكولاته وتصب فوق حبات الشيز كيك او تغمس القطع داخل
الشكولاته ثم تخرج بالشوكة كي تنزل كل الزوائد ..
تترك لتبرد في البرد ..
وبالهنــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــاء والشفــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــا
اليووومـ جايبهـ لكمـ قطعـ شوووكوولاتهـ رووووعهـ
قطع الشوكولاته المحشوة
المقادير ..
اولا القاعدة ( الفويل ) ..
نحتاج الى 4/3 ثلاث أرباع الكاس بسكويت مطحون +3ملاعق زبدة ..
مقادير الطبقة الثانية ..
مقدار من الكراميل (نجهز الكراميل كوب سكر + ملعقة كورن سيراب +ربع كوب ماء ) ..
ترفع هذه المقادير على النار الى ان تصل الى اللون الكارملي ..
بعدها يرفع الكارميل عن النار ونضيف نصف كوب كريمة الخفق +2ملعقة زبدة
ونرجع القدر على النار لمدة دقيقتين بعد أن يرفع عن النار نضيف ملعقة من الفانيلا ثم يترك الخليط ليفتر ..
ايضاً نحتاج لـ ..
4/1 ربع كوب جوز مكسر مجروش ..
علبة جبن فيلاديلفيا (8اونس) ..
3/1 ثلث الكوب سكر ..
1ملعقة فانيلا ..
1 بيضة ..
2/1 نصف كوب كريمة حامضة ..
للتغليف ..
شكولاته مذابة ويفضل الجلكسي ..
الطريقة ..
نضع الفويل في قاعدة الصينية ونرشه بالقليل من الزبدة او الدهن ليمنع التصاق الكيكة ..
نقوم بخلط البسكويت مع الزبدة وترص في قاع الصينية بعدها نجهز الكراميل
ويخلط بالجوز ويصب فوق البسكويت ويدخل الثلاجة ليبرد ..
نضع الجبنة مع السكر في زبدية عميقة ثم نقوم بخفقها على سرعة متوسطة الى
ان تنسجم المقادير ثم نضيف البيضة والفانيلا ونخلط فقط ليختفي البيض وينسجم مع الخليط ..
ثم نضيف الكريمة الحامضة ونخلط ببطئ ثم يصب الخليط فوق الصينية المجهزة وتدخل الفرن
لمدة 35 الى 40 دقيقة او الى ان تستوي تماما ..
تترك لتبرد ثم تقطع الى مربعات ..
بعدها تذوب الشكولاته وتصب فوق حبات الشيز كيك او تغمس القطع داخل
الشكولاته ثم تخرج بالشوكة كي تنزل كل الزوائد ..
تترك لتبرد في البرد ..
وبالهنــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــاء والشفــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــا
محبه كلوفر- جاسوسة محترفة
- عدد الرسائل : 398
تاريخ التسجيل : 15/01/2008
رد: قــــطع الشوكولاته المحشوه يم يم يم.....
تسلمــــــــين ..
برآطم حمرآ- جاسوسة جديدة
- عدد الرسائل : 20
العمر : 32
تاريخ التسجيل : 14/02/2008
رد: قــــطع الشوكولاته المحشوه يم يم يم.....
مشكوووووووووووووووووووووووورهـ ع
المرور الوآآآآآآآآآآآآآآآآآآيد حلووووووووو
تحياتووووووووووو
محبه كلوفر
المرور الوآآآآآآآآآآآآآآآآآآيد حلووووووووو
تحياتووووووووووو
محبه كلوفر
محبه كلوفر- جاسوسة محترفة
- عدد الرسائل : 398
تاريخ التسجيل : 15/01/2008
رد: قــــطع الشوكولاته المحشوه يم يم يم.....
واااااااااااااااااااااااااااااااااااو رااااااااااااااااااائع
الفارسه الخارقه- نائبة المديرة
- عدد الرسائل : 814
تاريخ التسجيل : 12/02/2008
رد: قــــطع الشوكولاته المحشوه يم يم يم.....
مشكوووووووووووووووووووورهـ علىآ المرور
الوآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآيد حلوووووووووو
تحياتوووووووووووو
محبهـ كلوفر
الوآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآيد حلوووووووووو
تحياتوووووووووووو
محبهـ كلوفر
محبه كلوفر- جاسوسة محترفة
- عدد الرسائل : 398
تاريخ التسجيل : 15/01/2008
رد: قــــطع الشوكولاته المحشوه يم يم يم.....
شكرا لك اختـــــــــــي
وصفة لذيذة
وصفة لذيذة
الجاسوسة سام- جاسوسة فعالة
- عدد الرسائل : 65
العمر : 27
الموقع : www.iroka-samar.skyrock.com
تاريخ التسجيل : 03/03/2008
رد: قــــطع الشوكولاته المحشوه يم يم يم.....
مشكووووووووووووووووووووورهـ
ح ـبيبتيـ عـ ردرور
ح ـبيبتيـ عـ ردرور
محبه كلوفر- جاسوسة محترفة
- عدد الرسائل : 398
تاريخ التسجيل : 15/01/2008
رد: قــــطع الشوكولاته المحشوه يم يم يم.....
يمممممممممممممممممممممممممممم رائع
الفارسه الخارقه- نائبة المديرة
- عدد الرسائل : 814
تاريخ التسجيل : 12/02/2008
رد: قــــطع الشوكولاته المحشوه يم يم يم.....
شكوووووورهـ حبووووووبهـ عـلىآ المرور
محبه كلوفر- جاسوسة محترفة
- عدد الرسائل : 398
تاريخ التسجيل : 15/01/2008
رد: قــــطع الشوكولاته المحشوه يم يم يم.....
يم يم لذيذ مشكووووووووووووووووووووووووووووووووووره
اناقة سام- جاسوسة فضية
- عدد الرسائل : 104
تاريخ التسجيل : 23/04/2008
رد: قــــطع الشوكولاته المحشوه يم يم يم.....
العفوووووووووووووو
محبه كلوفر- جاسوسة محترفة
- عدد الرسائل : 398
تاريخ التسجيل : 15/01/2008
رد: قــــطع الشوكولاته المحشوه يم يم يم.....
مشكووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووره
الجاسوسه سام- ++مشرفة قسم الألعاب والمسابقات++
- عدد الرسائل : 341
تاريخ التسجيل : 15/02/2008
حلوتكم غصبن عنكم- ++مشرفة قسم الألعاب والمسابقات++
- عدد الرسائل : 533
تاريخ التسجيل : 22/06/2008
رد: قــــطع الشوكولاته المحشوه يم يم يم.....
تسلمين الاكله بتجننن
مجنونة الجاسوسات- ++مشرفة عالمنا عالم الجاسوسات++
- عدد الرسائل : 403
العمر : 27
تاريخ التسجيل : 18/08/2008
رد: قــــطع الشوكولاته المحشوه يم يم يم.....
مشكوررررررررررررررررررررررر
الجاسوسة الصغيره- جاسوسة ذهبية
- عدد الرسائل : 222
العمر : 27
تاريخ التسجيل : 23/01/2009
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى